1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 走进阿克陶
  4. 招商项目
  5. 工业
  6. 正文

毛巾、围巾、披巾加工项目

来源 阿克陶县招商局 发布时间 2018-05-31 18:14 阅读

项目名称:毛巾、围巾、披巾加工项目

预计总投资:1500万元

建设地点:阿克陶县纺织服饰园区

建设规模:新建厂房和建设生产线。

主要原料及保证情况:阿克陶县种植规模和棉花质量稳定,克州和喀什周边年产皮棉50万吨,能够为棉纺企业的发展提供质量上乘、廉价、充足的原材料。阿克陶县棉花绒长,品质优,地处新疆西南部,是南疆三地州的交通枢纽点, 314、315国道横贯全境,具有独特的五口通八国的区位优势。

市场需求预测:阿克陶县棉花绒长,品质优。阿克陶县作为自治区重点纺织园区之一,披巾、围巾、毛巾生产加工项目生产工艺简单,用工量大,特别是中亚五国,披巾、围巾、毛巾也是生活中的必需品,近年来的出口量逐年递增,市场潜力巨大,前景广阔。目前我县园区已经有一家围巾厂落户园区,经济效益好,主要销往中亚五国。

分享到