1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务
  5. 部门信息
  6. 正文

阿克陶镇召开全镇各村扶贫项目“互查互检”工作会议

来源 阿克陶零距离 发布时间 2018-06-12 17:32 阅读

为进一步动员阿克陶镇各级各方面的力量,加快推进扶贫项目实施,确保精准脱贫不落一人,齐心协力打赢脱贫攻坚战,6月11日上午,阿克陶镇召开全镇各村扶贫项目“互查互检”工作会议。全镇副主任科员以上领导,4名镇扶贫专干、扶贫项目专干,全镇9个村第一书记、1名扶贫专干参加会议。


与会人员先后听取了9个村第一书记对本村2017年至2018年扶贫项目推进落实情况的汇报,实地查看了各村2017年和2018年扶贫项目施工现场,并就各村项目施工现场问题、“项目库”建设情况、“2019年申报扶贫项目”情况进行随机的抽问点评,第一书记进行现场解答。


会上,各项目第一责任人进行了表态发言,参会人员对各村2017年和2018年上半年扶贫项目推进情况进行满意度测评,大家纷纷表示召开现场交流会收获很大,通过比对,不但相互借鉴学习了各村脱贫攻坚工作的好经验、好做法,也发现了自己在工作中的不足之处,进一步理清了工作思路,为下一步更好地开展扶贫工作打下坚实基础。(通讯员:罗逍)

分享到