1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务
  5. 政务要闻
  6. 正文

县政府办公室支部委员会 阿克陶镇亚格恰克村支部委员会 联合举办纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动

来源 阿克陶零距离 发布时间 2018-07-01 13:19 阅读

6月30日,中共阿克陶县政府办公室支部委员会、中共阿克陶镇亚格恰克村支部委员会在阿克陶镇亚格恰克村村委会联合举办纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动。


县委常委、常务副县长杨中能主持活动,县委副书记、县长哈力别提·买买提吐尔干带领支部全体党员重温了入党誓词,并讲授“对党忠诚”专题党课,县委常委、副县长段恩雄、副县长杨新出席活动。


哈力别提·买买提吐尔干先是带领与会全体党员重温了入党誓词,鞭策和激励党员同志们用誓词带动遵守党性,牢记党的目标和宗旨,再一次坚定了党员同志们对党的庄严承诺和奋斗决心。随后,党员代表依次上台作了表态发言,回顾了入党初心,审视了入党以来个人思想政治发展脉络,检查了自己对党的信念是否坚定,对党的忠诚是否可靠,对党的感情是否真挚,是否存在淡化乃至淡忘入党初心的问题。

借此庆祝建党97周年契机,哈力别提·买买提吐尔干围绕“对党忠诚”主题,为与会党员上了一堂题为《铭记誓言 不忘初心 做对党绝对忠诚的合格党员》的专题党课,强调对党绝对忠诚是衡量合格党员的基本原则和重要标准,对党绝对忠诚就是要牢记神圣誓言、坚定理想信念,就是要维护党中央的领导核心和权威,就是要加强自我监督、自觉接受群众监督,就是要不断改进作风、时刻维护党的形象。

哈力别提·买买提吐尔干要求,全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,切实在新时代更好地发挥先锋模范作用,以实干精神擦亮共产党员这张闪亮的名片,用实际行动向党献礼,书写出慷慨激扬的时代新篇章。


活动最后,哈力别提·买买提吐尔干一行现场慰问了亚格恰克村“三老人员”、贫困老党员及贫困群众代表。哈力别提·买买提吐尔干代表县委、县人民政府向与会老党员们表达了诚挚的敬意,感谢他们一直以来为党和人民的事业所做出的积极努力,并勉励他们始终感党恩、听党话、跟党走,坚定理想信念,树立必胜信心,在困难面前始终保持昂扬的斗志和奋发有为的精神,为实现社会稳定和长治久安总目标做出新的积极贡献。(文:赵东升 图:王国春)

分享到