1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 图片新闻
  5. 正文

县政协开展纪念建党97周年 “党旗映天山”主题党日活动

来源 阿克陶零距离 发布时间 2018-07-01 13:22 阅读

在建党97周年到来之际,6月30日,县政协开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动。目的是引导全体党员干部始终牢记,坚决践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,认真学习宣传党的十九大精神。


县政协主席阿不都克尤木·沙德尔主持纪念活动并讲话,县政协副主席肉扎洪·卡热,县政协退休老干部,“访惠聚”干部,县政协全体干部参加活动。

阿不都克尤木·沙德尔在讲话时指出,重温党史,坚定信念,以永不懈怠的的精神状态,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。县政协广大党员要在县委的坚强领导下,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,为推动全县社会稳定和经济发展、打赢脱贫攻坚战、开启阿克陶新篇章而努力奋斗。

阿不都克尤木·沙德尔强调,要勇于担当,砥砺奋进,进一步增强参政议政的紧迫感和责任感,树立奋勇当先、再创辉煌的雄心壮志,锐意创新,砥砺前行。用实际行动切实开展好阿克陶县政协各项工作。

阿不都克尤木·沙德尔要求,全体政协党员干部要不忘初心,利剑高悬,坚定坚决的向“三股势力”“两面人”发声亮剑,要坚定理想信念、对党忠诚,身先士卒,始终站在反分裂斗争第一线,主动担当作为,与“三股势力”“两面人”进行殊死斗争,坚决制止宗教极端思想的侵蚀,铲除“三股势力”和宗教极端思想的生存土壤。


活动中,全体党员重温入党誓词,并作发声亮剑。县政协机关党支部书记 陈江奇说:“在反分裂的斗争中始终做到旗帜鲜明,立场坚定,认识统一,表里如一,在任何时候都敢于发声亮剑,坚定坚决的和两面人做彻底斗争,争做维护社会稳定和民族团结的表率,为维护好新疆稳定和社会和谐做出贡献。”


活动上,还向老党员、优秀党务工作者、优秀党员赠送了纪念品,并学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容。(县电视台 王军)

分享到