1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务
  5. 政务要闻
  6. 正文

结亲干部解决贫困农户后顾之忧

来源 阿克陶零距离 发布时间 2018-07-05 12:37 阅读

七月的巴仁乡,鲜杏飘香。在巴仁乡阿热买里村的杏园里一树树金黄的杏子似玛瑙挂在枝头,伴着青翠的树叶,吸引着人们的眼球。在田间地头到处是忙碌的身影,好一派丰收的景象。

贫困农户艾力·吾不力卡斯家中,30多名访惠聚工作队队员及结亲干部正在采摘着鲜杏,一上午他们采摘了10多箱合格鲜杏,确保及时采摘,及时销售,解决他们实际困难。

干部们为村民们争取最大经济收入,让村民们早日实现脱贫。每一份笑容都是汗水的浇筑,每一份收获都与干部们辛勤付出分不开。阿热买里村10小队村民热依拉汗说:“今天干部们来到我们家帮我们采摘鲜杏,解决我们实际困难,我很感动,也很高兴,感谢党,感谢这些干部们。”(县电视台阿不力孜米热阿依报道)

分享到