1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 图片新闻
  5. 正文

县文艺演出队助力木吉乡脱贫攻坚

来源 阿克陶零距离 发布时间 2018-10-09 16:06 阅读


10月5日,由江西前指、县委宣传部、县文广局带领县文艺脱贫分队一行,到木吉乡进行了慰问演出。乡党政班子成员、“访惠聚”工作队、村干部及广大牧民共300余人观看了此次演出。


演出以“激发内生动力、助力脱贫攻坚”为主题,在歌伴舞《美丽新疆》中拉开帷幕,紧接着歌舞、小品、相声等节目精彩纷呈,用群众喜闻乐见的方式,把群众生产生活中普普通通的故事搬上舞台,节目内容贴近群众而又意义深刻,自始至终都贯穿着团结、和谐、活泼的气氛,观看演出的群众更是欢声不断、掌声雷鸣。


此次演出丰富了木吉乡基层群众的文化生活,传播了精神文明,弘扬了社会正气,促进了广大牧民综合素质的提高,增强了广大牧民打赢脱贫攻坚的信心和勇气,为木吉乡打赢脱贫攻坚战提供了强大的精神力量。(木吉乡)

分享到