1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务
  5. 部门信息
  6. 正文

木吉村升国旗仪式活动有序开展

来源 阿克陶零距离 发布时间 2018-10-11 16:31 阅读


10月8日上午10时,木吉村严格按规范升国旗仪式程序,认真组织各驻村力量、各级结亲干部、农牧民唱国歌升国旗。参加此次升旗仪式的有200余人。

升国旗仪式活动结束后,为深入“推进精准扶贫,开展环境卫生整治”建设活动,进一步巩固木吉村加快推进乡村建设,将环境保护宣传做为扶贫工作重要内容,加强环保宣传教育力度,引导木吉村群众提高环境保护意识,改变生产生活陋习,村第一书记、驻村工作队队长胡若霖和村支部书记艾代依·沙尔开尔结合木吉村发生的日新月异的变化及木吉村今年整村退出贫困村的工作要求,动员群众积极参与环境卫生大整治活动,要求农牧民将路面打扫干净,清理水沟,并将房前屋后进行平整,垃圾清理到位,使村容村貌得到彻底改观。同时,号召广大农牧民群众提高环境保护意识,为木吉村环境美丽做出自己的一份贡献。

会后,在村“两委”的组织和带领下,农牧民群众积极的投身到村环境卫生整治工作中去,使木吉村的村容村貌进一步得到了改善和提高。(克州统计局驻木吉乡木吉村工作队阿扎提·要力达西)


分享到