1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务
  5. 政务要闻
  6. 正文

拜什铁热克村:“访惠聚”牵“群众”共筑民族团结

来源 阿克陶零距离 发布时间 2018-10-12 12:16 阅读

手握手、心连心、同呼吸、共命运、维护民族团结是刻不容缓的,这不是一句口号,而是要真正落实到行动中去的,克州维吾尔医院驻拜什铁热克村“访惠聚”工作队从身边做起,从一点一滴的小事做起,从为人民服务做起,同全村百姓筑起一座座“民族团结连心桥”。

近日,克州维吾尔医院驻拜什铁热克村“访惠聚”工作队举行“民族团结连心桥”补助金发放仪式,为自立自强且验收合格的33户贫困户每户发放1500元建桥补助,共计发放49500元。

“我们感谢工作队,我们都是一群农民根本不会建桥,是工作队找来了施工队,找来了水泥、沙子、石头,找来了搅拌机。每天带着干部查看施工进度和桥梁质量,为了更加深入帮助我们还积极主动学习维吾尔语,这么认真负责的领导,我们打心眼里佩服他,他是我的好朋友!”村民代表穆萨江·莫敏满含感激地讲着。(皮拉勒乡 杜勇聪)

分享到