日期:2018-02-04 16:02来源:阿克陶零距离;

尊敬的“访惠聚”驻村工作队员家属们:

你们好!新年伊始,万象更新,值此新春之际,我们衷心地向每一名“访惠聚”驻村工作队员的家属说声辛苦,道声祝福。2018年2月初是注定难忘的,“访惠聚”驻村工作队新旧更迭,60%左右优秀的2017年驻村工作干部在村留任,新增的“访惠聚”驻村(社区)工作队也已交接入驻,开启了新的驻村征程。

过去的一年,全县132支驻村工作队800余名工作队队员紧紧围绕总目标,贯彻总目标,服务总目标,深入基层、融入群众,坚定坚决贯彻落实自治区党委系列维稳“组合拳”,着力推进“1+2+5”“访惠聚”驻村工作任务,在抓基础、带队伍、保稳定、促脱贫、惠民生、聚民心等方面做出了积极的努力,付出了辛勤的汗水,一年来,他们以强烈的事业心和责任感,牢记重托、坚守一线、勇于担当、主动作为,用忠诚、责任、汗水和热血,在阿克陶县的荒芜边境、高山牧场、平川旷野上书写了一幅幅可歌可泣的壮美画卷,为阿克陶县的社会稳定和长治久安做出了重大贡献,这一切成绩的取得,离不开县委的高度推动,离不开每名驻村工作队员辛勤付出,更离不开驻村工作队员家属在背后的默默支持与奉献,正是有了你们的理解与包容,驻村队员才能后顾无忧,安心坚守。驻村工作取得每一份成绩,都承载着你们的真情付出和无私的奉献。为此,阿克陶县“访惠聚”驻村工作领导小组全体成员对全县所有“访惠聚”驻村工作队队员表达崇高的敬意,向驻村工作队队员的家属们表示衷心的感谢。

在这里,我们也请你们放心,驻村工作期间,我们会加强对驻村工作队员的管理、教育和督促,让每一名驻村队员们经过基层的历练,在政治思想上、业务能力上、综合素质上都有一个新的提升。同时,我们也会加强对驻村工作队员的关心和关爱,按时安排驻村干部体检身体,统一为他们购买意外伤害保险,除重要时节外,保障他们每月有轮休时间,落实工作补贴、职称评定等相关政策待遇,尽全力解决好驻村干部学习、工作、生活中的实际困难。如果您的家庭确有困难需要支持和帮助,可以及时向派出单位或县“访惠聚”办公室反映。

我们也诚挚的恳请您,对家人驻村能够给予以大力支持,积极克服困难,安排好家庭生活,照顾好老人和孩子,使他们能够安心基层,全身心的投入“访惠聚”驻村(社区)工作;在家人驻村(社区)和请(休)假期间,时常督促提醒家人严格遵守驻村工作制度和纪律,珍爱生命,往返、外出都乘坐安全的交通工具,不得饮酒驾车、不得违反“八项规定”等,切实保障好家人和自身的人身安全。

“访惠聚”驻村工作是自治区党委极具重要意义的决策部署,是贯彻落实总目标、增进人民福祉的重要举措。深入持续推进“访惠聚”驻村工作,进一步增进各族人民群众的获得感、幸福感,离不开所有驻村工作队队员的辛勤努力,更离不开所有阿克陶人支持与付出,希望在新的一年里,我们全县人民携起手来团结一心,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的阿克陶县做出更大的贡献!

最后,衷心祝愿大家:身体健康,工作顺利,万事如意,阖家幸福! 

 

 

阿克陶县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

2018年1月30日  


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号