日期:2018-03-20 13:03来源:阿克陶零距离;

2018年以来,阿克陶县持续发声亮剑,各族干部群众呐喊出心中最真实的声音:不要让宗教极端思想再祸害我们了,坚决与“三股势力”、“两面人”作斗争。

中国信达新疆分公司驻布伦口乡布伦口村工作队第一书记杨涛带领508名党员干部群众举行“不要让宗教极端思想再祸害我们了”集体宣誓大会,用铿锵有力、振奋人心的誓言,向全国“两会”召开献礼。宣誓大会上,11名牧民党员依次进行发声亮剑,深刻揭批“三股势力”、“两面人”“两面派”以及暴恐活动的罪恶嘴脸,坚定坚决以新疆维稳工作总目标为中心思想,共同与暴恐罪行殊死搏斗,坚决对暴力恐怖零容忍,以自身实际行动做维护民族团结和维护社会稳定的倡导者和践行者,让一切破坏我们幸福生活的非法分子成为过街老鼠,寸步难行。

克州民政局驻阿克陶镇央其买里村工作队组织全村200余名妇女开展“不要让宗教极端思想再祸害我们了”发声亮剑活动。村妇代会主任古丽扎尔·库尔班结合自己的亲身经历,围绕民族团结、家乡变化等内容进行发声亮剑,并号召全村妇女要坚决做维护社会和谐稳定的责任女性,心怀感恩,跟着党走;擦亮眼睛,坚决斗争;勇担责任,当好母亲,帮助孩子走正路、行正道,让正义、正确的信仰引导孩子茁壮成长。活动结束后,大家纷纷表示:坚决反对“三股势力”,坚决同反分裂、宗教极端和民族分裂势力作斗争,做一个忠于党的人。

克州党委组织部、老干局驻喀热开其克乡阔什都维村工作队组织少数民族教师召开“自查自省、践行忠诚”暨“不要让宗教极端思想再祸害我们了”专题组织生活会。题宣誓大会在新疆大学科学技术学院阿克苏校区举行。此次组织生活会旨在郑重向各族群众表明广大少数民族教师的坚定立场,动员和号召广大少数民族教师,坚定坚决地贯彻落实自治区、自治州党委和县委决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,忠诚育人、抵御渗透、筑牢阵地,用实际行动守护好三尺讲台,教育引导学生牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”和中华民族共同体意识,成为学生健康成长的引路人,共同维护民族团结、促进社会稳定。

克州农机局驻巴仁乡墩巴格村工作队第一书记、工作队长阿布都热西提·阿不都热合曼,巴仁乡妇联主席凯丽比努尔·麦麦提带领墩巴格村300余名妇女紧紧围绕“不要让宗教极端思想再祸害我们了”发声亮剑。从所谓“伊斯兰服饰”是个“伪命题”,给广大群众进行宣讲。3位妇女代表结合自身体会发声亮剑,怒斥宗教极端思想的邪恶本质和严重危害,给家庭和孩子的伤害,号召妇女同胞勇敢坚定地站定立场、表明态度,与宗教极端思想坚决斗争,用实际行动斩断极端思想伸向孩子的恶爪,帮助孩子走正路、行正道,引导孩子健康成长。

县民宗委驻玉麦乡英阿依玛克村工作队组织召开全体党员干部“发声亮剑”宣誓大会,全村50余名农民党员积极参与发声亮剑。通过组织开展“发声亮剑”宣誓活动,进一步引导党员干部坚定政治立场,敢于发声、勇于亮剑,用自己的实际行动为实现“一年稳住,两年巩固、三年常态”阶段性目标以及阿克陶县社会稳定和长治久安而努力,筑牢维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城。

县委宣传部驻光明路社区工作队:工作队员光明路社区居民代表40余人举行“阿克陶县委宣传部与光明路社区居民集体发声亮剑”活动,活动在庄严的国歌声中开始。光明路社区第一书记、“访惠聚”工作队队长阿孜古丽·沙德尔表示,作为宣传文化战线的少数民族党员领导干部,在成长过程中处处都记着党的恩情,维护总目标,践行总目标是自己的责任,将主动担当起意识形态领域反分裂斗争的职责使命,善于识别那些当面一套背后一套、阳奉阴违的“两面人”,对模糊认识勇于明辨是非,对错误观点大胆发声亮剑,自觉作反分裂斗争的带头人。(县“访惠聚”办公室蒋辉)

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102